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Global Catering tem Oportunidades para novo Contrato Offshore


A Global Catering
É uma empresa especializada na prestação de serviços de alimentação, hotelaria marítima e fornecimento de materiais para o mercado marítimo offshore. 
Sempre contando com profissionais altamente qualificados e treinados, a GLOBAL tem a capacidade de oferecer serviços de excelência que têm superado as expectativas de nossos clientes, com os quais construímos uma relação aberta e flexível a fim de satisfazê-los plenamente. 
Alimentação segura e satisfação é o nosso compromisso com aqueles que servimos.

AUXILIAR DE MANUTENÇÃO
Requisitos: – Ensino Fundamental completo.   – Experiência mínima comprovada em carteira de dois anos em manutenção predial ou industrial   Competências: Realizar serviços de manutenção em instalações hidrossanitárias, equipamentos de hotelaria, reparos de pequeno porte em alojamentos, mobiliário, fechaduras, entre outros. 
Preencha o formulário no link abaixo ou envie o seu CV para recrutamento@globalcatering.com.br
http://globalcatering.com.br/auxiliar-de-manutencao/


PAIOLEIRO
Profissional auxiliar no controle do estoque de alimentos e materiais necessários à operação
Requisito: Ensino Fundamental completo.
Competências
– Auxiliar no recebimento de mercadorias;
– Auxiliar na estocagem de materiais;
– Auxiliar na entrega de materiais para uso mediante requisição;
– Auxiliar no inventário do estoque físico conferindo com o estoque virtual (constante no sistema informatizado)
– Auxiliar na identificação dos materiais no estoque
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http://globalcatering.com.br/paioleiro/


ESTOQUISTA
Requisitos:
 - Ensino Médio Completo.- Conhecimentos de informática para operação do sistema informatizado de controle de estoques
Competências
– Controle do estoque de suprimentos necessários ;
– Recebimento e conferência dos produtos recebidos;
– Controle dos prazos de validade dos recursos;
– Responsável pelo processo de estocagem dos recursos;
– Controle de estoque mínimo e máximo dos recursos.
– Dar entrada e baixa das mercadorias no sistema de controle informatizado;
– Entregar material para uso mediante requisição;
– Inventariar o estoque físico conferindo com o estoque virtual (constante no sistema informatizado)
– Identificar materiais no estoque
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http://globalcatering.com.br/estoquista/


PROFESSOR DE EDUCAÇÃO FÍSICA
Requisitos:
Graduação em Educação Física em curso reconhecido pelo MEC e registro no Conselho de Classe.
Experiência mínima comprovada em carteira de dois anos na condução de atividades físicas laborais, controle e orientação de prática de exercício físico.
.Competências:
– Organização, planejamento e suporte técnico para a elaboração, aplicação e
desenvolvimento de atividades físicas;
– Ações na área de avaliação de aptidão física;
– Prescrição de exercícios, acompanhamento, orientação nas atividades da cultura corporal;
– Planejar e executar ginástica laboral;
– Realizar busca ativa de usuários junto aos embarcados em projetos de atividades físicas. 
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NUTRICIONISTA - 1
Requisitos:
– Graduação em Nutrição em curso reconhecido pelo MEC e registro no Conselho de Classe.
– Experiência mínima comprovada de dois anos em operação de cozinha industrial, atestada em carteira de trabalho.
Competências:
– Planejar cardápios de acordo com o Contrato;
– Acompanhar as atividades de recebimento de alimentos;
– Executar os cálculos de valor nutritivo e rendimento das refeições/ preparações culinárias;
– Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias;
– Avaliar tecnicamente preparações culinárias;
– Desenvolver manuais técnicos, rotinas de trabalho e receituários;
– Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente;
– Divulgação e prevenção de Saúde atendendo aos programas e campanhas prescritas e encaminhadas pela QSMS e Enfermagem de bordo.
Preencha o formulário no link abaixo ou envie o seu CV para recrutamento@globalcatering.com.br
http://globalcatering.com.br/nutricionista/


NUTRICIONISTA - 2
Requisitos:
- Graduação em Nutrição em curso reconhecido pelo MEC e registro no Conselho de Classe.
- Experiência mínima comprovada de dois anos em operação de cozinha industrial, atestada em carteira de trabalho.
Competências:
- Planejar cardápios de acordo com o Contrato;
- Acompanhar as atividades de recebimento de alimentos
- Executar os cálculos de valor nutritivo e rendimento das refeições/ preparações culinárias;
- Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias;
- Avaliar tecnicamente preparações culinárias;
- Desenvolver manuais técnicos, rotinas de trabalho e receituários;
- Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente;
- Divulgação e prevenção de Saúde atendendo aos programas e campanhas prescritas e encaminhadas pela QSMS e Enfermagem de bordo.
- Cursos para embarcar – CBSP e HUET (desejável)
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COMISSÁRIO
Requisitos
– Possuir curso com duração mínima de 160 horas presenciais em instituições
credenciadas no MEC e reconhecidas na área de hotelaria marítima (offshore).
– Ensino médio completo.
– Experiência mínima comprovada em carteira de trabalho de três anos em trabalho de hotelaria offshore e um ano como Comissário.
Competências
– Administrar o setor de hotelaria, delegando responsabilidades aos colaboradores, conforme hierarquia estabelecida, escalas e rotinas, o horário e o aproveitamento dos colaboradores, elaborando a logística, bem como controlando materiais, consumo edesperdícios, garantindo a satisfação dos embarcados;
– Garantir que o trabalho de seus colaboradores seja realizado com segurança,
preservando a saúde do pessoal a bordo e o meio ambiente, orientando e fiscalizando a aplicação adequada de princípios de higiene e limpeza pessoal, dos utensílios e dos equipamentos utilizados;
– Garantir que seus colaboradores exerçam a hospitalidade com os embarcados, agindo com ética e sem preconceito no desempenho de suas funções, respeitando diferenças culturais, mantendo discrição em relação às informações sobre os mesmos e sigilo em relação às informações presenciadas no transcorrer do seu trabalho.
– Cooperar para a organização do ambiente de trabalho, buscando a otimização de processos;
– Analisar os produtos no recebimento e armazenar corretamente, evitando desperdício e contaminação nas áreas de produção;
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COMISSÁRIO AUXILIAR
- Mesmas atribuições do Comissário, substituindo-o durante as suas 12h de descanso a bordo.
– Experiência mínima comprovada em carteira de trabalho de dois anos em trabalho de hotelaria offshore
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TAIFEIRO (ARRUMADOR)
Requisitos
Possuir curso de capacitação/qualificação profissional em entidade reconhecida na área de higiene/limpeza e lavanderia, com duração mínima de 76 (setenta e seis) horas presenciais.
– Experiência mínima atestada em carteira de trabalho de 1 (um) ano em procedimentos e práticas de higiene pessoal, limpeza e higiene de instalações industriais ou comerciais.
Os profissionais designados para a lavanderia deverão comprovar experiência mínima atestada em carteira de trabalho de 1 (um) ano em lavanderia industrial.
-Taifeiros Marítimos com carteira de Aquaviário devem ser aprovados no Curso de Formação de Aquaviários – Módulo Geral (CFAQ-II).
Competências
– Efetuar atividades de limpeza e higienização das instalações (camarotes e áreas comuns), enxovais, mobiliário e utensílios da unidade, utilizando técnicas, produtos e equipamentos apropriados e tomando cuidados necessários à segurança do trabalho;
– Arrumar as camas e troca dos enxovais de acordo com os padrões de bordo;
– Organizar os equipamentos de trabalho, agilizando as atividades de limpeza, organizaçãoe reposição;
– Exercer atividades dentro das normas de SMS;
– Efetuar reposição de materiais das unidades habitacionais, como toalha, lençóis, fronhas, além dos materiais e produtos de limpeza;
– Assegurar a privacidade do hóspede, mantendo postura profissional dentro e fora de situações de atendimento;
-Efetuar a arrumação, limpeza e higienização de camarotes e áreas comuns utilizando técnicas e produtos adequados, tomando cuidados necessários com a segurança no trabalho;
– Uso adequado dos produtos e equipamentos de limpeza e dos equipamentos de proteção individual recomendados para cada processo de trabalho/produto/equipamento utilizado
– Conhecimento dos riscos a saúde oferecidos pelos componentes dos produtos de limpeza.
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SALONEIRO (GARÇOM)
Requisitos
Curso de garçom para atividades marítimas, com duração mínima de 76 horas presenciais, em Instituição credenciada no MEC.
Competências
– Realizar os diversos tipos de serviço de mesa de acordo com a ocasião, utilizando os procedimentos específicos para a ocasião. sua execução e as boas práticas de higiene e manipulação;.
– Recepcionar e servir clientes, utilizando corretamente os instrumentos de trabalho, promovendo a qualidade no atendimento;
– Operar equipamentos, utensílios e mobiliário, de acordo com o tipo de tipo de serviço e normas de segurança, otimizando os recursos e diminuindo o risco de acidentes;
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PADEIRO/CONFEITEIRO
Requisitos
 Curso de Formação de Padaria e Confeitaria Básica e Clássica, elaborando doces, tortas e bolos, dentro de todas as bases da confeitaria, com duração mínima de 160 horas presenciais em Instituição credenciada pelo MEC.
Competências
– Elaborar fichas técnicas de confeitaria básica e clássica: cremes e recheios básicos, merengues, pães de ló, bolos de massa cremosa, massas básicas, mousses e geléias;
– Reproduzir fichas técnicas básicas de confeitaria avaliando sabor, aroma, cor e textura;
– Solicitar, checar, acionar e ajustar equipamentos, utensílios e produtos necessários às preparações da confeitaria básica e clássica;
– Solicitar, conservar e utilizar os insumos necessários as suas atividades;
– Elaboração e finalização de pratos doces e sobremesas, de acordo com procedimentos de higiene pessoal, de manipulação de alimentos, para garantir a segurança.
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CHEFE DE COZINHA (COZINHEIRO CHEFE), COZINHEIRO, AUXILIAR DE COZINHA, AÇOUGUEIRO, SALADEIRO
Requisitos:
– Curso específico em instituição credenciada de formação profissional, com duração mínima de 160 horas presenciais.
– Chefe de Cozinha e Cozinheiros com experiência mínima comprovada em carteira de trabalho de três anos em cozinha industrial.
– Cozinheiros Marítimos com carteira de Aquaviário devem ser aprovados no Curso de Formação de Aquaviários – Módulo Geral (CFAQ-II).
– Açougueiros e Auxiliares de cozinha com experiência mínima comprovada em carteira de trabalho de um ano em cozinha industrial.
Competências:
– Manipular alimentos, mantendo as boas práticas de higiene e o melhor aproveitamento dos recursos;
– Observar as condições das instalações dos equipamentos e utensílios de cozinha;
– Realizar os procedimentos de segurança e operar equipamentos de trabalho de acordo com seus manuais de instruções e normas, evitando acidentes e/ou perda deequipamentos;
– Utilizar técnicas de primeiros socorros para agir em caso de acidentes;
-Realizar as técnicas de limpeza, corte, cozimento, pré-preparo, apresentação e armazenamento de alimentos, conforme o manual de boas práticas em alimentos seguros;
– Executar fichas técnicas de culinária brasileira e/ou internacional, de acordo com suas técnicas, obedecendo ao cardápio pré-estabelecido;
– Preparar alimentos utilizando técnicas de cocção como: saltear, fritar, grelhar, assar com forno convencional e combinado, ensopar, cozinhar no vapor, “brasear”, gratinar e cozinhar “pochê;
– Selecionar fichas técnicas para composição de cardápio de acordo com os recursos e a proposta do estabelecimento;
– Executar fichas técnicas de canapés, patês, terrines, quirches antepastos, pastas,compotas, condimentos, óleos temperados e saladas utilizando técnicas básicas de cozinha fria;
– Marinar, curar e defumar carnes e frutos do mar utilizando técnicas básicas de cozinha fria;
– Decorar pratos e bandejas utilizando técnicas básicas de cozinha fria;
– Selecionar fichas técnicas para composição de cardápio de acordo com os recursos e a proposta do estabelecimento;
– Solicitar, conservar e utilizar os insumos para a preparação de fichas técnicas de cozinha fria básica.
– Preparação de saladas dentro dos princípios de higiene e qualidade.
– Manipulação de carnes dentro dos princípios de higiene e qualidade.
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Ajudante de Cozinha (offshore)
* Currículo com foto
Cursos obrigatórios:
- CBSP (mínimo dois anos)
- HUET (mínimo 1 ano)
Requisitos:
- Curso específico em instituição credenciada de formação profissional, com duração mínima de 160 horas presenciais.
- Auxiliares de cozinha com experiência mínima comprovada em carteira de trabalho de um ano em cozinha industrial.
Competências:
- Manipular alimentos, mantendo as boas práticas de higiene e o melhor aproveitamento dos recursos;
- Observar as condições das instalações dos equipamentos e utensílios de cozinha;
- Realizar os procedimentos de segurança e operar equipamentos de trabalho de acordo com seus manuais de instruções e normas, evitando acidentes e/ou perda de equipamentos;
- Utilizar técnicas de primeiros socorros para agir em caso de acidentes;
-Realizar as técnicas de limpeza, corte, cozimento, pré-preparo, apresentação e armazenamento de alimentos, conforme o manual de boas práticas em alimentos seguros;
- Executar fichas técnicas de culinária brasileira e/ou internacional, de acordo com suas técnicas, obedecendo ao cardápio pré-estabelecido;
- Preparar alimentos utilizando técnicas de cocção como: saltear, fritar, grelhar, assar com forno convencional e combinado, ensopar, cozinhar no vapor, “brasear”, gratinar e cozinhar “pochê;
- Selecionar fichas técnicas para composição de cardápio de acordo com os recursos e a proposta do estabelecimento;
- Executar fichas técnicas de canapés, patês, terrines, quirches antepastos, pastas,compotas, condimentos, óleos temperados e saladas utilizando técnicas básicas de cozinha fria;  
- Marinar, curar e defumar carnes e frutos do mar utilizando técnicas básicas de cozinha fria;
- Decorar pratos e bandejas utilizando técnicas básicas de cozinha fria;
- Selecionar fichas técnicas para composição de cardápio de acordo com os recursos e a proposta do estabelecimento;
- Solicitar, conservar e utilizar os insumos para a preparação de fichas técnicas de cozinha fria básica.
- Preparação de saladas dentro dos princípios de higiene e qualidade.
- Manipulação de carnes dentro dos princípios de higiene e qualidade.
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Ajudante CD Ramos
Vaga Masculina - Responsável pela verificação e organização do estoque; - Triagem de lotes; Assistência durante carga e descarga; - Praticar a política de QSMS da empresa contribuindo para a preservação do meio ambiente e a segurança e saúde de todos. - Preferência com experiência em carga e descarga.
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